※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園帰宅後、子どもが眠くて泣き続け、週末も機嫌が悪いことに悩んでいます。夫がいる時は楽しそうで悲しく感じています。

保育園帰宅後から夕食まで多分眠い+後追いもありずっとギャン泣きです………
週末も機嫌の悪い時間が多いです。
基本ワンオペですが、夫がいる時夫といる方がご機嫌で楽しそうで流石に悲しくなってきました………

コメント

ニコ

まっったく同じ状況です!!ご飯の準備中も後追いと眠気なのかギャン泣き。グズグズしながら食べさせ
勢いよくお風呂を入れ、さっさと寝かせます💦本当に毎日憂鬱な時間です。
2人体制の方が寂しくなかったり気が紛れるのかなと思います。
あとはママだと気が抜けて甘えている。という話もあります!何の解決にもなってませんが全く一緒な人がここにいるので頑張りましょ、一緒に🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまいました、、、
    そうですよね!ありがとうございます!!!
    本当にそう言ってもらえて元気出ます😊
    一緒に頑張りましょう☺️👊

• 7月8日
はじめてのママリ🔰まり

毎日お疲れ様です💦我が子も後追いと抱っこ要求で夕方ぐずぐず、夕飯作れないこともあります😅
うちも夫が帰宅してからは、夫が
行く先々追いかけて、遊んでもらうと私より楽しそうじゃん?!ってなるのが悲しいです😭でも娘にとって夫は、あまり遭遇しないレアキャラで会えてラッキー!くらいに思って喜んでるんだろうな〜と思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🙂‍↕️
    そうですよね……
    確かにそれはそうですね、たまに会えるラッキー人物、しかも絶対に遊んでくれる、となればそりゃ楽しいですね😂
    ありがとうございます!

• 6月28日