※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那、仕事休みで家にいても子どもの相手せずW杯観てるだけ…。毎日仕事行っててほしいと思うのは私だけですか🤣🤣

旦那、仕事休みで家にいても子どもの相手せずW杯観てるだけ…。
毎日仕事行っててほしいと思うのは私だけですか🤣🤣

コメント

ままり

すごい分かります!
平日夜も同様で、子どものお風呂終わってないとため息してスマホしてるから、寝るまで帰ってくるなよって感じです🤣

• ままり

ままり

そうなんですよね!
    知り合いの旦那様が船乗りをしていてとてもよいと言ってました!(ほぼ海上)笑

• 6月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ため息つくくらいならあなたもやってよ!って感じですよね💦
    家にいてもこちらがイライラするから仕事してて欲しいですよね🤦‍♀️

• 6月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

船乗りいいですね…!
    亭主元気で留守が1番ですね✌️✨笑

• 6月29日
Yu

わかります!!うちの旦那は一日中スマホばっかりなのでイライラします...💦
家の事しないなら目障りだから仕事に行って欲しいと思ってしまいます!笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

共感のコメントありがとうございます🥹
    本当ですよね!子どものことも家のことも何もしないなら仕事行っててほしいです🤣🤣

• 6月27日