愛知の皆さん雨だけど何してますーーーー????ワンオペ家こまるーーー!!
愛知の皆さん雨だけど何してますーーーー????
ワンオペ家こまるーーー!!
- あ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
岐阜ですがこちらも天気が悪くワンオペです🥺
昨日録画したトイストーリー3を朝から観てます😂
昼からショッピングモールに行くかどうか悩んでます🥺
愛知の皆さん雨だけど何してますーーーー????
ワンオペ家こまるーーー!!
ママリ
岐阜ですがこちらも天気が悪くワンオペです🥺
昨日録画したトイストーリー3を朝から観てます😂
昼からショッピングモールに行くかどうか悩んでます🥺
「家事・料理」に関する質問
水筒ってどうやって洗ってますか??💦 水筒用のスポンジを使っていたこともありますが、干す場所が悪いのか洗い物の水がかかってしまい直ぐに汚くなり… 今は泡ハイターでシュッシュするだけです… これで洗えてるのか不安…
夏バテでお弁当要らんくらいお腹空かないと旦那が言ってます🥲 麺系のお弁当にしようか?と聞いても食べれるか分からんし、残したら申し訳ないからコンビニの方が良いかもと ゼリーだけでも食べれるなら食べやと言いました…
今日買ったパン屋さんのパン、エアコンガンガンの部屋なら明日の朝まで大丈夫ですよね? 塩パン、メロンパン、硬いパンです。 あとカスタード入りがあるけど今から食べた方がいいですかね…? ポテトベーコンパン食べたあ…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
朝行きましたか?ꉂ🤭
あ
6歳の子はおうち帰って来て何しましたか?YouTubeとかテレビとか見ます?
あ
ままりさんは制限とかしてますか??
あ
ありがとうございます!2歳の子は何してますか??🥹
ママリ
ドンキホーテだけにしました🤣
ママリ
YouTubeが最近やめて、switchでゲームしてます😊
ママリ
制限はしてないです😊
お出かけしたいと言われる方が面倒なので雨の日はもうしょうがないと割り切ってます!笑