かき氷
ハピエンの使える日曜に行きます😀
はじめてのママリ🔰
悩ましいのですし、ご質問の趣旨から外れてしまうのですが、2日間行くのは無しですか?
1日目 シー
2日目 パークホッパーでシー→ランド
ファンスプホテルの隠れたメリットが、チェックイン日からファンタジースプリングスエントランスを使えることです。
ファンタジースプリングスエントランスの一般入園はかなり便利です。
そこまで気合いれて並ばなくても8時30分に並び始めても一般入園開始10分後には入園でき、しかも眼の前がファンタジースプリングスエリアというのはかなり大きいです。
早く入園できるのであればDPAも取れますし。
しかも今のシーは混んでいるので15時〜17時まで部屋で休めるのも便利です。(朝、宿泊証明を取るときにオンラインチェックインの手続きもすれば、14時30分ぐらいにはお部屋にはいれるかも?!)
2日目は期間限定のパークホッパーを使って、シーのハピエンを楽しんで、一度部屋に戻って12時にチェックアウト。
その後ランドへ移動して夜はEパレやリーチフォー・ザ・スターズを見ても良いのでは?!?!
-
はじめてのママリ🔰
一日だけ。。でも、私はあえての1日目にするかな。。
課金前提になりますが。。
入園直後、9:20〜9:30ぐらいのアナ雪DPA取得。9:20になったらソアリンのDPA取得。
その後、17時あたりのトイマニのDPAを取得します。- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー、ありがとうございます。
ファンタジースプリングスエントランスですが、宿泊証明書が必要になります。
朝の6時以降でしたら、ベルデスクで宿泊証明書を発行できますので、そちらで必ず受け取ってから、ファンタジースプリングスエントランスへお並びください。
一般入園者の列はそこまで多くないそうなので、8:30に並び始めたとしても10分もあれば入園できると思います😊
(ミラコスタ側で一般入園しようとすると、8:30だと入園までに1時間かかる。。😢)
一つ気をつけなくてはいけないのが、7月はランドホテル&アンバサダーホテルもシーのハッピーエントリーが使えるようになります。
そのため、もしかしたら、朝の混み方のピークが6月とは違う可能性があるので、7月に入ったら朝イチの待ち時間はよく確認してみるのもいいと思います。
私はいつもYouTubeの「ゆすのディズニーパークチャンネル」を参考にしてます。
「保存版 25周年も新エリアも楽しみたい人向け〜〜」と、いう動画がとてもわかりやすく参考になるので是非見てみてください!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
あと!宿泊証明書はよく使うのですが、今は紙だけ渡されるみたいなの
で小さめのクリアファイルがあるといいと思います!- 6月27日
-
ち
わああ🥹
とても詳しくありがとうございます😭
ファンスプの隠れたメリット、初めて知りました!!!!!😳
1日目はそれで行こうと思います!!!
せっかくホテル泊まるのでハピエンも使わないと勿体ないですよね💦
パークホッパーも検討してみます!!
めちゃくちゃ為になりすぎて、ディズニーを楽しむコツをもっと教えてほしいくらいです🤣
丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️💖- 6月27日
コメント