ママリ
あんまり深く考えたことなかったです、、!
普通に答えちゃってました💦
もも
人に興味がある人は暇なんです。根掘り葉掘り聞いてしまう質なんだと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ただ気になるだけだと、知識欲
あとは身内に妊婦がいるとか自分のときとの違いを聞きたいとか?
はじめてのママリ🔰
よく聞かれる内容ですね!!
私は特に気にならなかったですが、聞かれて嫌な方もいますよね💦
みいmama
それで姓名判断?みたいな占い?を勝手にしてくれる人がいました😇
ママリ
あんまり深く考えたことなかったです、、!
普通に答えちゃってました💦
もも
人に興味がある人は暇なんです。根掘り葉掘り聞いてしまう質なんだと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ただ気になるだけだと、知識欲
あとは身内に妊婦がいるとか自分のときとの違いを聞きたいとか?
はじめてのママリ🔰
よく聞かれる内容ですね!!
私は特に気にならなかったですが、聞かれて嫌な方もいますよね💦
みいmama
それで姓名判断?みたいな占い?を勝手にしてくれる人がいました😇
「病院」に関する質問
3月末に退職して、離職票が届かず5/10に上司に離職票くださいと伝えたら、本来辞める時にもらうものなのでかなり時間がかかりますと言われました。それでもいいのでお願いしますと言いました。1ヶ月以上経ちますがまだ届…
生後24日なんですが、昨日からいきなり瞼からおでこにかけてぶつぶつができました😭😭😭 乳児湿疹なのかな?と思ってはいるんですが皆さんは病院連れて行きますか?まだ一応新生児なので病院に行くのも逆に何かもらいそうで…
病院の窓口でなんといいますか? ・診察お願いします。 ・初診なんですけど… ・以前来たことあるんですが… などなど。 病院の窓口で受付する時なんといいますか? 窓口の方ってあちらから何も聞いてくれないので 焦っち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント