昨日のうちに学童から「原則登所自粛」が来て、お休みすることを関係各…
昨日のうちに学童から「原則登所自粛」が来て、お休みすることを関係各所に連絡したけど…
これ、仕事行けるんじゃない?🤔
でも今から、お休みしたところに「やっぱり良いですか?」て連絡して仕事行くのがダルすぎる😇
このまま、仕事休みにして良いかな?😇
- うさぎ🐰(15歳)
コメント
ママ
私も保育園も学童も登園自粛のお知らせきてお休みにしたけど、雨も降ってなければ風も吹いてないです😇
もう諦めて休みにしますけど💦
昨日のうちに学童から「原則登所自粛」が来て、お休みすることを関係各所に連絡したけど…
これ、仕事行けるんじゃない?🤔
でも今から、お休みしたところに「やっぱり良いですか?」て連絡して仕事行くのがダルすぎる😇
このまま、仕事休みにして良いかな?😇
ママ
私も保育園も学童も登園自粛のお知らせきてお休みにしたけど、雨も降ってなければ風も吹いてないです😇
もう諦めて休みにしますけど💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今までにした無駄遣いや反省した買い物経験を教えてください…! 妊娠をきっかけに断捨離をしています! そして過去の自分の無駄遣いを大反省している今日この頃です…😭 私が反省しているもの… ・化粧品類のストック(未…
何回教えても 4+3=7に納得いかず、8で!!数えてみて!!💢 って泣きながら訴えるもんだがら面白くて、そうかぁ!8かもしれん!4+3=8や!で終わらせた😂 発達支援が必要やと算数教えるの大変すぎる😂
パートで2~3年働いていましたが今年転職しました。 いろいろ理由はありますが、主な理由は上層部です。 今は違う職場で働いてますが、昼休みにオバチャンから 「あなたが前に働いてた所、ーーーー(私が転職を決意したい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
私もです😂
もう今日はゆっくりしましょ😇
うさぎ🐰
うちの地域も雨も降ってなければ風も吹いてないです!!
雨はこれから降るし休んでよかった!と思うようにしています💦