昨日のうちに学童から「原則登所自粛」が来て、お休みすることを関係各…
昨日のうちに学童から「原則登所自粛」が来て、お休みすることを関係各所に連絡したけど…
これ、仕事行けるんじゃない?🤔
でも今から、お休みしたところに「やっぱり良いですか?」て連絡して仕事行くのがダルすぎる😇
このまま、仕事休みにして良いかな?😇
- うさぎ🐰(15歳)
コメント
ママ
私も保育園も学童も登園自粛のお知らせきてお休みにしたけど、雨も降ってなければ風も吹いてないです😇
もう諦めて休みにしますけど💦
昨日のうちに学童から「原則登所自粛」が来て、お休みすることを関係各所に連絡したけど…
これ、仕事行けるんじゃない?🤔
でも今から、お休みしたところに「やっぱり良いですか?」て連絡して仕事行くのがダルすぎる😇
このまま、仕事休みにして良いかな?😇
ママ
私も保育園も学童も登園自粛のお知らせきてお休みにしたけど、雨も降ってなければ風も吹いてないです😇
もう諦めて休みにしますけど💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
みんな車で音楽ってどうやって聞いてる?40代なんだけど もうずっと音楽をきかなくなっちゃって… 音楽を一体何でみんな聞いているのか ついて行ってないんです笑 もう誰にも聞けない… YouTube を Bluetooth でつないで…
育休中って保育園だめなんですか?? もちろん第2子出産の時は育休中も上の子見てたけど 1度保育園入れてるのに下が生まれたからって1年保育園行けなくなるんですか? なんかいろんな意見あって保育園でどう思われてるか…
来週の週報確認してて初めて見る単語があって今息子からの先生の話を聞いてそれっぽいの探してるんですが…「コンテ」ってこれで合ってますかね…? もうほんとに初めてのものすぎて💦 持ってる人は持ってきてって感じなの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ🐰
うちの地域も雨も降ってなければ風も吹いてないです!!
雨はこれから降るし休んでよかった!と思うようにしています💦
ママ
私もです😂
もう今日はゆっくりしましょ😇