※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

バチェロレッテの平松里奈さん別れてるーでも至じゃ絶対別れると思った😭ゆうまくん推しだったのでそっちの世界見たかった笑

バチェロレッテの平松里奈さん別れてるー
でも至じゃ絶対別れると思った😭
ゆうまくん推しだったのでそっちの世界見たかった笑

コメント

ままり

本当ですか!?

• りす

りす

2人とも別々の道を歩むことになりましたって載せてましたよ💦

• 6月27日
  • りす

りす

インスタしてないんですね!
    写真撮ってきました!

私はゆうまくん推してたのでそっちも付き合ってみなよの気持ちです笑
    でも最後に落とした人と付き合ったら大ブーイング来ちゃうので無理ですね😂🫠

• 6月27日
  • りす

りす

こちらも

• 6月27日
  • りす

りす

残念ですよね😭
    アフタートークの時には別れてたんじゃないかとsnsで言われてますが私には全然わかりません笑

ゆうまくんとの方が長続きしそうだなと思って見てました🥺
    至くんは軽く言ってるから付き合った後のことあんま考えてなさそうだしすぐ終わりそうと思ったらすぐ終わりました😭

• 6月27日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    インスタなどやっていないので、情報ありがとうございました!

• 6月27日
  • ままり

ままり

画像ありがとうございます!
    ちょっと残念です。
    私もゆうま推しでしたー!

• 6月27日