お仕事 毎週土曜は旦那も私も仕事で子供達は保育園に行きます。明日も行く予定… 毎週土曜は旦那も私も仕事で子供達は保育園に行きます。 明日も行く予定ですが、一昨日下の子が発熱し、今日は熱なく様子見で家で過ごしてます。明日はどうしても出勤しないと行けないのでお迎え要請がきてもいいように私の母に仕事を休んでもらい万全の体制で出勤する予定です。明日上の子は保育園行くのですが、下の子は念のため明日ばあばに見てもらった方がいいか、熱ないしばあばの負担を考えて登園させるか、どっちがいいと思いますか? 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 保育園 体 上の子 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント