はじめてのママリ🔰
白石区住みだった時、南郷18丁目コープさっぽろルーシー店の新館?2階にあるカラージャックという美容室に子ども連れて行ったことあります!車で行けます!予約なしなので時間帯によっては待ち時間でますが。
はじめてのママリ🔰
白石区住みだった時、南郷18丁目コープさっぽろルーシー店の新館?2階にあるカラージャックという美容室に子ども連れて行ったことあります!車で行けます!予約なしなので時間帯によっては待ち時間でますが。
「1歳児」に関する質問
卑屈な考えから変われた方いますか? 昔から「うちは貧乏だから」「お前は何もできない」と言われる環境で育ちました。そのせいもあって隣の芝が青いということにばっかり目が向くようになりました。 物差しを消してみれ…
引っ越します。引っ越し先から今通ってる保育園が遠くなります。 1歳児2ヶ月の男の子ママです。 通うまでにバスと電車を乗り継いで行かなければならなくて。 ママの出勤時間に合わせると家を出るのが6:30に。 今までだと7…
保育士さんにお聞きしたいです。 1歳児クラスの子で「この子、発達に問題あるな」って明らかにわかる子って、どのタイミングで親に伝えますか?😓 1歳児だと発達もまだまだだし、月齢によっても成長具合は違いますが、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント