お出かけ カラオケ好きな5歳っていますか?😅テレビ上ではなく我が子がってことで… カラオケ好きな5歳っていますか?😅 テレビ上ではなく我が子がってことです! どのくらいの頻度でいきますか? 毎週行きたいと言われるのでここ3週毎週朝カラいってます😂2時間私とうたいます😂 私も持ち歌そんなたくさんないし、これいつまで続くのーって思ってます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3週目 5歳 テレビ カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも年中頃、毎週とまではいかなくても毎月行ってました!多いと2週連続とか。 娘がずーーーーっとマイク握って離さなかったです。笑 小1現在はたまに行きますが周りが歌う事も理解して周りの歌も聞いてられます。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント