コメント
はじめてのママリ🔰
はい!リボ払いして任意整理もしました!
そしてそれでも払えず旦那と親に借金返してもらいました!
一応旦那が家計握っています!
はじめてのママリ🔰
はい!リボ払いして任意整理もしました!
そしてそれでも払えず旦那と親に借金返してもらいました!
一応旦那が家計握っています!
「借金」に関する質問
借金返済について質問があります。 旦那が借金をしていることが発覚し(鬱で仕事に行けていなかった際の生活費とギャンブル代)、有難いことに義姉の旦那さんからお金を借りて返すことができました。当時は私も必死に働いて…
旦那39歳。転職したいと愚痴っています。奥さんとしてどう思いますか? 今の会社はまぁまぁなお給料もらっています。 理由はモチベーションが上がらないとのことでした。 旦那は借金歴もあり、お金に対して不安定になる…
どこに相談したらいいでしょうか。。 旦那が仕事にも行かず毎日パチンコばかり行っています。 私も最近扶養内パートが決まったため貯金がありません。 生活費として借りた借金もあります。 旦那が働きに行ってなく、生…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
話した時は怒られましたか?😭
今はお小遣いだけもらうかたちですか?
はじめてのママリ🔰
怒られましたし失望されました。信頼も一切ないです…離婚の話もありました…
お小遣いと生活費貰っている感じです!
私の給料も全額家族口座に入れてそこから旦那が運用してくれています!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね
うちも旦那に管理してもらおうと思います
何に使ってしまってた感じですか?
はじめてのママリ🔰
洋服、美容系、食事系色々独身時代の物後は騙されたりもしたので…
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね
しんどいですね
わたしはギャンブル要素のあるものに使ってしまいました😭