その他の疑問 引っ越してしまうママ友がいて、今度4人で飲み会をします。(何度か集ま… 引っ越してしまうママ友がいて、今度4人で飲み会をします。 (何度か集まった事あるメンバー) 私個人から、4人でお揃いのハンカチでも渡そうかなと思うのですが、このデザイン喜ばれますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 お揃い 飲み会 引っ越し はじめてじゃないママリ〄 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら嬉しいですが(4人お揃いなのがまた嬉しいです☺️)、白だとすぐに汚れてしまいそうで、せっかくいただいのに💦と恐縮してなかなか使えないかもです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント