お金・保険 いま130万未満の扶養内で働いているのですが、いまから扶養外になったら… いま130万未満の扶養内で働いているのですが、 いまから扶養外になったら損ですか? 月に13万ほどしか稼げないので 保険引かれるともっと低いです。 でもボーナスも今よりもらえるしでどうしようかと、、 最終更新:6月26日 お気に入り 保険 扶養 ボーナス はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 優龍 扶養外になるのに 時期は損得関係しません。 1月から年収ではなく、 外れる月からの計算です。 13万だと手取りは11万弱になるかと思います。 6月26日 はじめてのママリ🔰 損得はないんですね! 11万弱でも毎月気にせず稼げるといいですかね〜😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
損得はないんですね!
11万弱でも毎月気にせず稼げるといいですかね〜😭