妊活 妊娠超初期?生理前?に歯茎がむずむず?ツーン?とした方いますか?歯痒い感… 妊娠超初期?生理前?に歯茎がむずむず?ツーン?とした方いますか?歯痒い感じです 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ありました! 歯茎が腫れぼったくなったような感じもしました😳 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 妊娠発覚前あたりでしたか?? 舌で歯を触りたくなるし、歯と歯の隙間に風を通したくなるような歯痒い感じが朝から止まりません笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠発覚前あたりでしたか??
舌で歯を触りたくなるし、歯と歯の隙間に風を通したくなるような歯痒い感じが朝から止まりません笑