コメント
アイス
個人差あるのかわからないですが私は似てないと思います。
夏バテは食欲がない感じ、悪阻は吐きづわりは気持ち悪くて吐いてしまう、食べ悪阻は食べてないと気持ち悪いです。
はじめてのママリ🔰
夏バテはだるさ、つわりは終わりのない船酔いって感じでした😇
-
すん
もうずっとだるくて眠くて起き上がるのさえ一苦労です笑笑
- 6月26日
アイス
個人差あるのかわからないですが私は似てないと思います。
夏バテは食欲がない感じ、悪阻は吐きづわりは気持ち悪くて吐いてしまう、食べ悪阻は食べてないと気持ち悪いです。
はじめてのママリ🔰
夏バテはだるさ、つわりは終わりのない船酔いって感じでした😇
すん
もうずっとだるくて眠くて起き上がるのさえ一苦労です笑笑
「妊活」に関する質問
不妊治療で検査結果に大きな問題がなかったものの、 タイミング法や人工授精を行わず、 最初から体外受精を選ばれた方はいらっしゃいますか? 妊娠までの時間短縮のために、 確率の高い体外受精の方を選んだという友人が…
2人目妊活中です。何個か質問したいです🙇♀️ 9月28日排卵注射して、29日行為をしました。 今高温期何日目でしょうか?? 今トイレに行ったらおりものまざりの出血しました。 着床出血は早すぎますか?? よろしくお願い…
先月性交痛が酷く、口コミもよかったので不妊治療を強みとしている病院に検査しに行ったところチョコレート嚢胞でした💦 治すには妊娠するかピルを飲んで生理を止めるしかないよと言われ、この病院は不妊治療専門だからピ…
妊活人気の質問ランキング
すん
そうですよね😖
やけに食欲ないしお腹の調子悪いし胸も張ってるからもしや...と思いましたがきっと夏バテですね😵💫