コメント

えるもりっち
エミフルの噴水がでるところです‼よくこの時期になるとパンツになって子供たちは水遊びしているのを見ます。

しーちゃん
松山市の隣になりますが、砥部の子供の城でも泳げますよ🎵
-
ぴお
こどもの城にも泳げるところあるんですか😳
知らなかったです!
ありがとうございます(^^)- 7月16日
えるもりっち
エミフルの噴水がでるところです‼よくこの時期になるとパンツになって子供たちは水遊びしているのを見ます。
しーちゃん
松山市の隣になりますが、砥部の子供の城でも泳げますよ🎵
ぴお
こどもの城にも泳げるところあるんですか😳
知らなかったです!
ありがとうございます(^^)
「プール」に関する質問
3歳4ヶ月年少、トイトレ中です。 私が想像していたよりも、息子はずっとプライドが高買ったようで、幼稚園でトイレを失敗したことがトラウマになっています。 満3歳クラスのときから何度もお漏らし自体はしてたんですが…
昨日子供のプールのテストでした。子供はもうすぐ5歳になります。 1ヶ月に一回テストがあるスイミングです。 子供はずっと同じ級に8ヶ月も在籍しています。 私はもともと水泳の指導者でした。 それを子供の通っているス…
祖母とのLINEです 👵🏻「長女が使えるプール用のまきまきタオルあるよ」 👩🏻「買う予定だよ」 👵🏻「もったいないよ、経済感覚ある?」 👩🏻「好みがうるさいから」 👵🏻「ピンクだよ」 👩🏻「全て買い直しだからいいよ、まずいつの…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴお
エミフルいいですね!
ありがとうございます(^^)