みゆ
私も行かないです😂
午後に大事な仕事が入ってたらしぶしぶ行きますが、きっと朝の時点で仕事の調整もされてるでしょうし🤭
Riiiii☺︎
行かないです!
保育園も今から行っても昼寝しておやつだけですし😅
ママりん
行かないです。笑
往復の通勤時間考えたら割に合わない
ままり
行かないです!
もう休みの気分になっちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます🥰
みゆ
私も行かないです😂
午後に大事な仕事が入ってたらしぶしぶ行きますが、きっと朝の時点で仕事の調整もされてるでしょうし🤭
Riiiii☺︎
行かないです!
保育園も今から行っても昼寝しておやつだけですし😅
ママりん
行かないです。笑
往復の通勤時間考えたら割に合わない
ままり
行かないです!
もう休みの気分になっちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます🥰
「時短」に関する質問
誰にも話せないけどモヤモヤしてるのでここで昇華させてください。 前提で、私が悪いのはわかってます😭 子どもは、もうすぐ2歳になる息子と来週で妊娠8ヶ月です。 時短の保育士で、4月に異動して休みやすい職場になった…
駅↔︎職場 自転車通勤勝手にして良いと思いますか? 徒歩15〜20分、自転車5分 10分短縮できるだけで、電車に乗れるので時短できます。 最寄駅の定期利用を自分で支払って、自転車通勤したいです。
産休に入るまで母子カードで時短で働いた方いますか? 妊娠悪阻で入院してから傷病手当で休職しています。 復帰するのに母子カードにて時短で働こうと思っていますが 産休入るまで時短で働く事はできるのでしょうか🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント