※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが5週目から始まり、6週目にピークを迎えた方は、いつ頃落ち着きましたか。ピークはいつだったのでしょうか。

つわり5wから始まり、
6wでこれはもうピークだろうというくらい
1日に何度も吐いて1日中気持ち悪かった人は
何週くらいで落ち着きましたか😭
(ピークはいつでしたか?)

希望をもちたいけど現実も見ないと
という気持ちです😭

吐き気止め飲んでますが本当に気休め程度で、、、

コメント

はじめてのママリ

はい!まさにら5周3日で初嘔吐で6週には1日2.3回嘔吐からの7週8週は頭痛も相まってとにかくゲロ袋が手放せなかったものですが、9週と12週で、一旦落ち着いた?家事できそう!って思う日がちらほらあったけど次の日にはぶり返したりしてやばい日がとにかく多かったけど、13週に入って1日1回吐くか吐かないかみたいな日が増えてきました!
でもまだやっぱり夕方は気持ち悪くて嘔吐の我慢大会です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7.8週がピークだったということでしょうか?😭
    なんとなく同じような経過になるような気がしています😂

13週でも気持ち悪さはあるのですね、、、先が長くて病みそうです😭

• 6月27日

上の子は13wくらい下の子は16wくらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子のときは夕方からが酷かったのですが
    13w頃で落ち着いたのでそのくらいかと思っていましたが、二人目の方が長かったのですね😰

• 6月26日