妊娠・出産 つわり5wから始まり、6wでこれはもうピークだろうというくらい1日に何度… つわり5wから始まり、 6wでこれはもうピークだろうというくらい 1日に何度も吐いて1日中気持ち悪かった人は 何週くらいで落ち着きましたか😭 (ピークはいつでしたか?) 希望をもちたいけど現実も見ないと という気持ちです😭 吐き気止め飲んでますが本当に気休め程度で、、、 最終更新:45分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント Mama🤍 上の子は13wくらい下の子は16wくらいでした! 47分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント