小学二年生の算数におすすめなドリル教えてください💦時計と時刻がよくわ…
小学二年生の算数におすすめなドリル教えてください💦
時計と時刻がよくわかってないです💦
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は去年学研のやつを買ってあげました☺️
同じく時計と時刻分からず、デジタルの置時計と、壁掛けの普通の時計の両方を使って根気強く教えてやっとわかりました💦
はじめてのママリ🔰
これが良いです!!
小学二年生の算数におすすめなドリル教えてください💦
時計と時刻がよくわかってないです💦
はじめてのママリ🔰
私は去年学研のやつを買ってあげました☺️
同じく時計と時刻分からず、デジタルの置時計と、壁掛けの普通の時計の両方を使って根気強く教えてやっとわかりました💦
はじめてのママリ🔰
これが良いです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
姉が超絶頭おかしい人なのですが母の病院のお見舞いに家庭持ちの彼氏を連れてくるのがとても嫌です😰 母は何も言えない状態で本心何を思ってるのかもわかりませんが私は許せなくて💦姉とずらしてお見舞いに行きたいのですが…
小児科行く時ってクリニックとか小児科だけの所に行ってますか?? 家のすぐ側に内科と小児科くっついてる所があります。そこご老人しかいなくて子供あんまり見ません😂 先生もヨボヨボのおばあちゃんです。でもちゃんとし…
本人の不注意で学校で曲がった視力矯正治療のメガネ それを治そうと?うちの子が見てない数秒間に触って折ってしまった友達。 弁償は考えていません! 友達は先生に言わないでと言ってきたからうちの子は伝えてないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学研のどんなドリル買いましたか?
時計だけのですか?
夏休みがんばってもらいます