雑談・つぶやき 育休中なのに!どうしてもミラーレスが欲しくて悩みに悩んでポチってきま… 育休中なのに!!!! どうしてもミラーレスが欲しくて 悩みに悩んでポチってきました😭😭😭 届くのが楽しみなワクワクした気持ちと 大金(私にとっては大金です笑)支払ったドキドキ感で 感情ごちゃ混ぜ笑 届いたらたくさん子達の写真撮るぞ〜!!!! 最終更新:6月26日 お気に入り 育休 写真 ミラーレス はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント しゃぶしゃぶ大好き すみません無知で何だっけ?と思ったらカメラ!!素敵すぎ🥹 育休中だからこそ沢山撮れますね🫶 6月26日 はじめてのママリ🔰 私も無知中の無知でしたよ🤣笑 友達の影響です🥹 ありがとうございますたくさん撮ります😆🤎 6月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も無知中の無知でしたよ🤣笑
友達の影響です🥹
ありがとうございますたくさん撮ります😆🤎