移民が増えることに対して恐怖しかない。
移民が増えることに対して恐怖しかない。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ほんとに。国帰れって思います。
産婦人科いっても大家族で検診来てるし、国で産めよって思います。でもこんなこと言っても別に変わらないのでもう諦めてます。
特に女性や女の子は性被害にも遭うリスク上がって本当に怖いです。働かないなら帰って欲しいです。
はじめてのママリ🔰
分かります😢
公立の学校だと当たり前に他国籍の子がいますし、親はコミュニケーション取れないし、、、
真面目に働いている方をひとまとめにしたくはありませんが、そうじゃない割合の方が大きいと警戒してしまいますよね。
はじめてのママリ
ほんとに怖いです…。
もう気軽にお散歩とか
行ってられないですよね。
夜1人で出歩けなくなるだろうし
子どもだったら尚更心配です。
もう全て送り迎え必須とかに
なるんでしょうね😣
ぴったん
うちは田舎なのに外国人が増えてます。インドとか、ベトナムとかです。こないだ、車売らないかって外国人が家に来ました。ほんとに正式に許可取って働いてるのかなと不安に思いました。
アメリカ人とかヨーロッパとかならまだ常識が通じる感じがあるけど、アジア諸国だと価値観の違いが大きすぎてうまくやっていけるとは思えません。日本人が割を食うのかなと…
はじめてのママリ🔰
いや、わかるーー!!!めっちゃわかります!
私は神戸ですが大阪みたいになるんじゃないかと…もう泣きたい。
でもどうしたらいいのかわからないです。
どうしたらいいんでしょうか?
政治に興味ない人多すぎるし…もうあちこち乗っ取られまくってる…😢
コメント