家事・料理 洗濯表示について。この表示がついている服に生理の経血がついてしまい… 洗濯表示について。 この表示がついている服に生理の経血がついてしまいました。 昨年の夏に買ったものなのですが手洗い後にクリーニングでしょうか?? 最近表示が変わったと思うのですがイマイチよくわからないです😵 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 生理 服 洗濯 クリーニング 手洗い ことり♪(6歳, 8歳) コメント ぬーん どのような服ですか? 洗濯機におしゃれ着洗いとかないですか? 私はあまり洗濯表示見ずに洗っちゃってます(´°▽°`) なので私ならネットに入れておしゃれ着洗い(ソフト洗い)しちゃうと思います。 7月14日 ことり♪ セレクトショップで買った、海外ブランドのテロっとした感じのショーパンです。 おしゃれ着洗い💡💡 オシャレな服なんてほとんど着てないので忘れてました💦 ネットに入れておしゃれ着洗いしてみます💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
セレクトショップで買った、海外ブランドのテロっとした感じのショーパンです。
おしゃれ着洗い💡💡
オシャレな服なんてほとんど着てないので忘れてました💦
ネットに入れておしゃれ着洗いしてみます💕