埼玉県民の方、もしくは埼玉出身の方にお聞きしたいです。硬筆展につい…
埼玉県民の方、もしくは埼玉出身の方にお聞きしたいです。硬筆展についてなのですが、娘の作品が県展に進みそこで賞をいただいたため、今週末の県の展覧会に展示されるそうです。今日展示される児童の名簿がHPで発表になったのですが、賞の名前は書いておらず…。なんの賞をいただいたのかは当日作品を見ないとわからないのでしょうか?
私も夫も埼玉県出身ではないため硬筆展の仕組みがよくわからず、娘曰く、担任の先生もわからないと言ってたとのことなのですが、学校にも伝わらないものなのでしょうか??
- ママリ
コメント
ままり
推薦賞以上は確定ですが、見に行かない場合は、学校に作品がかえってくるまで…7月上旬…何の賞をとったかはわからないです
ちなみに台風の影響で土曜は中止、日曜のみ展示なのでかなり混むと思います(汗)
ママリ
ありがとうがざいます!行くまでわからないんですね!!
混みそうですよね。有料駐車場に停める予定でいるのですが、なにか駐車場に関する情報ご存知ないですか?(ここは混む等)
ままり
毎年は場所が変わるので有料駐車場はその都度調べていくしかないです…朝イチは混むと思います
みんな、結果はきになるでしょうから
去年は午後いきました
そんなに混んでなかったですね〜