子育て・グッズ この足の形的にイフミーかキャロットが良いと靴屋さんに言われたのです… この足の形的にイフミーかキャロットが良いと 靴屋さんに言われたのですが、 おしゃれなスニーカーが欲しいなと思っています。 この足の形に合う他ブランドでおすすめないですか? おしゃれさせたいけど足に負担かけたくない、、、 と思っています😭 アシックスは合わずでした、、、 最終更新:57分前 お気に入り ブランド イフミー スニーカー おすすめ 靴 リ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 足の形わからないですが、幅広なんですかね? ニューバランスは広めだと思います。 1時間前 リ 広めなんだと思います🥹 ニューバランス種類がたくさんあって 難しくて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
広めなんだと思います🥹
ニューバランス種類がたくさんあって
難しくて😭