はじめてのママリ🔰
マタニティブルーなってはおさまって、なってはおさまってを繰り返していて、今はちょうどなってる時期です🫠
乗り越え方かどうかわかりませんが、旦那やママリに気持ちを吐き出してました。人に話したり文字に起こすだけでだいぶ違いました。
それでもどうにもならないときは、時が過ぎるのを待つのみでした。。
6月は気圧の変化もあって(台風も来てるし)、妊婦じゃなくても気が滅入りやすいらしいです。
はじめてのママリ🔰
マタニティブルーなってはおさまって、なってはおさまってを繰り返していて、今はちょうどなってる時期です🫠
乗り越え方かどうかわかりませんが、旦那やママリに気持ちを吐き出してました。人に話したり文字に起こすだけでだいぶ違いました。
それでもどうにもならないときは、時が過ぎるのを待つのみでした。。
6月は気圧の変化もあって(台風も来てるし)、妊婦じゃなくても気が滅入りやすいらしいです。
「マタニティブルー」に関する質問
2人目妊娠中 つわりが数日でおさまった!マタニティブルーがない! 上の子の時はすごくしんどかった… ほぼ寝てたし、イライラしてた 上の子の育児で忙しい?バタバタしてるから身体が『それどころじゃねー!』ってアドレ…
3人目妊娠中 4歳2歳いながらだとこんなにしんどいのか、ただ体力がなくなってるのか、31歳妊婦耐えられない😇 妊婦期間そんなに嫌じゃなかったけど、今回ばかりはもう早く終わってほしいと思ってしまう😭 妊娠初期でマタ…
性別に感じての内容です不快にさせたら申し訳ありません🙇♀️ 1人目が女の子で、夫婦共に2人目は男の子を希望して産み分けもしましたが、本人達的には同性の姉妹が良いですよね。 私自身、年子の姉と双子のように育ち、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント