雑談・つぶやき 足の小指……折れてるかも……😭もー😭 足の小指……折れてるかも……😭 もー😭 最終更新:6月29日 お気に入り がらぴ子 コメント えびっツん🦐🍨 大丈夫😭? 結構腫れてる!?皮下出血とかある!?私は2週間前に足の薬指やってしまったよ😇😇😇 6月25日 えびっツん🦐🍨 あち可愛い🥹🩷 やってしまったかもね😭😭😭お大事にね😣 6月25日 えびっツん🦐🍨 治ってないよー😭😭😭完治するまで3ヶ月はかかるって言われてる😭 レントゲンはこんな感じ🥲 明日気を付けてね😭 6月25日 えびっツん🦐🍨 おはよー☀ がらぴこちゃんヒビだったんかぁぁぁ🥲 私も同じだよ!お互い早く治りますように😭✨ 今日もぼちぼち頑張ろう✊️✨ 6月29日 がらぴ子 お疲れ様~✨ コメントありがとう🫶 だっつんちゃんも😭 痛いし結構腫れてる……🥺 6月25日 がらぴ子 だっつんちゃんはもう治ってる🥺❓️ やっぱりそうよね……😭 最悪だー😭 明日病院行きます‼️ 6月25日 がらぴ子 3ヶ月‼️ながいね……💦 私はヒビだった🥺 ポキッとは折れてないって❗ とりあえず2週間隣の指と一緒に固定❗ 今日仕事だったけど、立ち仕事だから後半指しびれてたわー💦 6月28日
えびっツん🦐🍨
あち可愛い🥹🩷
やってしまったかもね😭😭😭お大事にね😣
えびっツん🦐🍨
治ってないよー😭😭😭完治するまで3ヶ月はかかるって言われてる😭
レントゲンはこんな感じ🥲
明日気を付けてね😭
えびっツん🦐🍨
おはよー☀
がらぴこちゃんヒビだったんかぁぁぁ🥲
私も同じだよ!お互い早く治りますように😭✨
今日もぼちぼち頑張ろう✊️✨
がらぴ子
お疲れ様~✨
コメントありがとう🫶
だっつんちゃんも😭
痛いし結構腫れてる……🥺