コメント
🌸
ハウスダスト、ダニ
息子はクラス4
私 クラス6
ですが症状ないですね🤔
赤ちゃんの時は空気清浄機使ってましたが、あまり常に綺麗な状態だと免疫付かないかなと😅💦
この時期ならエアコンのカビとかないですかね?
ハウスダスト、ダニの症状が酷くなるのは夏の終わり〜です💦
ダニの死骸が増える時期みたいです、、
ママリ
自分がダニアレルギークラス6です。
この時期はヤバいです😭😭
もしまだ試してなければ、アース製薬のダニゼロノナイトを試してください!
「さよならダニー」だの「プラズマクラスター」など、本っっっ当に色んなダニ対策を試してきましたが、ゼロノナイトが一番!断トツで効果かありました!
-
ママリ
調べたら液体スプレー噴射タイプもあったのですが、私が試したのは写真のものです。
すべてのダニアレルギーの方にお伝えしたいくらい、感銘した品物ですw- 1時間前
-
🌸
上にコメントした者です🥹
私は10月頃かなり酷いので、これめちゃくちゃ気になります!!
布団にもプッシュしてますか?- 1時間前
-
むー🔰
ありがたい情報ありがとうございます!
一年に一回でいいとは有り難すぎる仕様ですね!
空間にプッシュされてますか?
ぬいぐるみやクローゼットに直でしょうか?- 48分前
-
ママリ
残念ながら年1回では足りないです💦年3回はやってます!
布団にもやってます!布団は散布した後に暫くおいて、その後外干しして、掃除機でやつらを吸ってます!
部屋の中央から四隅に向かって噴射するタイプです!
うちは8畳で6プッシュと、押し入れに向かって上下合わせて2プッシュしてます!
寝る前に涙と鼻水で顔面グジャグジャになってましたが、これをやったら呼吸が出来るようになりました笑
アース製薬万歳です笑(回しもんじゃないです笑)
薬剤使うのちょっと躊躇しましたが、初めて使ったのは子供が4歳と1歳の時でした!
特に影響はなかったと思います!
ちょっと高いですが、本当におすすめです!- 41分前
むー🔰
カビのアレルギーはなくダニが4です。粘膜に結構出るタイプで目が痒いそうで舞ってるのかなと思っての質問です。
この時期は湿度が高いので圧倒的に増えるそうで、死骸だけではないと思っています。