コメント
はじめてのママリ🔰
手書きの連絡帳なら間違いもあるかな?って思います……
息子の園はアプリの連絡帳で一斉送信です!
息子が出来ないことも、「できた」みたいに書かれてます😂
最初は気になりましたが、今は逆に
「出来たことないのに、できたんですね!」って返事を書いてます😂
はじめてのママリ🔰
実際コピペしたり、チャッピーに相談してる。うっかりしてたのは悪いけど、まあしょうがない。
はじめてのママリ🔰
そんなのうちの園ではありえない!
はじめてのママリ🔰
手書きの連絡帳なら間違いもあるかな?って思います……
息子の園はアプリの連絡帳で一斉送信です!
息子が出来ないことも、「できた」みたいに書かれてます😂
最初は気になりましたが、今は逆に
「出来たことないのに、できたんですね!」って返事を書いてます😂
はじめてのママリ🔰
実際コピペしたり、チャッピーに相談してる。うっかりしてたのは悪いけど、まあしょうがない。
はじめてのママリ🔰
そんなのうちの園ではありえない!
「保育園」に関する質問
姉の挙式が3週間後に控えています。(再婚) 私は臨月になるのですが、すでに後期づわりがしんどく、平日夜開催なので余計に時間帯的にもしんどいです。 タクシーで45分、電車だと1じかんはかかります。 夫と息子も呼ばれて…
息子が寝ている時なんか体熱いなと思い、熱を測ると38.4℃ありました。 起きて測ると37.4℃、37.5℃でした。 元々平熱が高く37℃を超えることはよくあります。 鼻が少し詰まり気味、奥でぐじゅぐじゅしてるかな。 これは熱な…
また学校行きたくないが始まった。 前回ほんとに私も悩みすぎておかしくなったから、今回は旦那に協力してと伝えた。 でも、9時から仕事開始なのに7時台には出ようとする旦那。人の話聞いてくれてないと思って強く言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ良い煽りですね🤣