※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん吉mama☆再登録☆
雑談・つぶやき

脱水症状でしょこれ…めまい、震え、動悸…息子を連れて病院に行くのが難…

脱水症状でしょこれ…

めまい、震え、動悸…
息子を連れて病院に行くのが難しいって思って来てほしいって頼んだら『時間がなぁーーお父さん迎えに行く時間間にあわんしーーあれなら、あんたがこっちこれば?』って…

頼んだ自分アホらしくなって笑いが止まらんわ…

コメント

行けたら病院なんか行かないよ(笑)
ですねσ^_^;

• ぽん吉mama☆再登録☆

実家まで運転して行けるような元気あるなら助けを求めませんよね(´・з・)

倒れるまで放置されるのですかね私…(;´∀`)

• 7月14日

退会ユーザー

大丈夫ですか?
    何としても、お父さんにきてもらって下さい!

ダメなら、もう救急車!ですよ!

• 7月14日
  • ぽん吉mama☆再登録☆

これから銀行と買い物しなきゃいけなかったんですけど…その前に洗い物片付けようと台所に立ってたら昨日からある動悸と手の震えが出始めて『あー、まだ続いてるー』くらいに思ってたんですが…足がつり、あちこちの筋肉が痛く?なってきたのでおかんに電話したんですが…(;´∀`)
    旦那も仕事柄、抜け出すことが不可能で…有給さえ取るのも難しいので先程、LINEしたら『明日の午前中は?』と返事来ました(;・∀・)

息子のお昼ご飯もあるし…寝てられません!

ほんとに危険を感じたら救急車呼びます(lll-ω-)ありがとうございました!

• 7月14日