雑談・つぶやき 脱水症状でしょこれ…めまい、震え、動悸…息子を連れて病院に行くのが難… 脱水症状でしょこれ… めまい、震え、動悸… 息子を連れて病院に行くのが難しいって思って来てほしいって頼んだら『時間がなぁーーお父さん迎えに行く時間間にあわんしーーあれなら、あんたがこっちこれば?』って… 頼んだ自分アホらしくなって笑いが止まらんわ… 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 病院 めまい 症状 息子 ぽん吉mama☆再登録☆(9歳, 23歳, 24歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 行けたら病院なんか行かないよ(笑) ですねσ^_^; 7月14日 ぽん吉mama☆再登録☆ 実家まで運転して行けるような元気あるなら助けを求めませんよね(´・з・) 倒れるまで放置されるのですかね私…(;´∀`) 7月14日 退会ユーザー 大丈夫ですか? 何としても、お父さんにきてもらって下さい! ダメなら、もう救急車!ですよ! 7月14日 ぽん吉mama☆再登録☆ これから銀行と買い物しなきゃいけなかったんですけど…その前に洗い物片付けようと台所に立ってたら昨日からある動悸と手の震えが出始めて『あー、まだ続いてるー』くらいに思ってたんですが…足がつり、あちこちの筋肉が痛く?なってきたのでおかんに電話したんですが…(;´∀`) 旦那も仕事柄、抜け出すことが不可能で…有給さえ取るのも難しいので先程、LINEしたら『明日の午前中は?』と返事来ました(;・∀・) 息子のお昼ご飯もあるし…寝てられません! ほんとに危険を感じたら救急車呼びます(lll-ω-)ありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん吉mama☆再登録☆
実家まで運転して行けるような元気あるなら助けを求めませんよね(´・з・)
倒れるまで放置されるのですかね私…(;´∀`)
退会ユーザー
大丈夫ですか?
何としても、お父さんにきてもらって下さい!
ダメなら、もう救急車!ですよ!
ぽん吉mama☆再登録☆
これから銀行と買い物しなきゃいけなかったんですけど…その前に洗い物片付けようと台所に立ってたら昨日からある動悸と手の震えが出始めて『あー、まだ続いてるー』くらいに思ってたんですが…足がつり、あちこちの筋肉が痛く?なってきたのでおかんに電話したんですが…(;´∀`)
旦那も仕事柄、抜け出すことが不可能で…有給さえ取るのも難しいので先程、LINEしたら『明日の午前中は?』と返事来ました(;・∀・)
息子のお昼ご飯もあるし…寝てられません!
ほんとに危険を感じたら救急車呼びます(lll-ω-)ありがとうございました!