産婦人科・小児科 2人目の出産について。実家、義実家遠方(高速4時間)上の子は日中は園… 2人目の出産について。 実家、義実家遠方(高速4時間) 上の子は日中は園に通ってます。 立ち会い出産を検討していて、上の子が日中のうちなら立ち会い出来ますが、園に行ってない時間帯だと、立ち会いが厳しいです。 その場合みなさんどうしましたか??同じ経験した方いたら知りたいです! 最悪、1人で出産になりますよね💦 産院はこどもの立ち会いNGです 最終更新:6月26日 お気に入り 産院 上の子 2人目 立ち会い出産 義実家 はじめてのママり🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の周りは、 計画分娩にしてる友達ばかりです🫶 6月25日 はじめてのママり🔰 予め日程の分かってる計画分娩いいですよね😭 まわりの産院やってるところがなく、、 参考になりました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
予め日程の分かってる計画分娩いいですよね😭
まわりの産院やってるところがなく、、
参考になりました✨