はじめてのママリ🔰
スタバ!?と言うと思いますが、
(普段めったに買わないので💦)
買ってきてはくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
外出してたら買ってきてくれますが家からわざわざは行ってくれないです🥹
ママリ
言ったことないですが、多分行ってくれると思います。
スタバ欲しいな〜くらいなら行かないと思うけどスタバが!飲みたい!お願い!!くらい言えば😂
はじめてのママリ🔰
買いに行ってくれます!
りんたろ
喜んで行ってくれます。
散歩に行きたい犬みたいな人なので……。
はじめてのママリ🔰
スタバ!?と言うと思いますが、
(普段めったに買わないので💦)
買ってきてはくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
外出してたら買ってきてくれますが家からわざわざは行ってくれないです🥹
ママリ
言ったことないですが、多分行ってくれると思います。
スタバ欲しいな〜くらいなら行かないと思うけどスタバが!飲みたい!お願い!!くらい言えば😂
はじめてのママリ🔰
買いに行ってくれます!
りんたろ
喜んで行ってくれます。
散歩に行きたい犬みたいな人なので……。
「旦那」に関する質問
はじめて旦那のベロベロに酔った姿見た! というか人生で酔いつぶれてる人を近くでは見たことなくて、どうすれば良いのか分からない🤣 帰ってきてシャワー浴びようとして浴室で寝てるんですが、シャワー止めてバスタオルか…
産後1週間くらいは母が来てくれます。その後は旦那も育休はなく、頑張る感じなのですが、上のお子さんがいた状態で旦那もいない状態で、旦那はあまり、協力は期待できません。どうやって乗り切りましたか??保育園の送り…
これってマリッジブルーなのでしょうか。。 私の甘えなのでしょうか。。 まだ入籍したばかりのホヤホヤの新婚です。 入籍直後から、変なモヤモヤ感?何してるんだろう という感じ、将来大丈夫かなという不安が一気に 押…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント