雑談・つぶやき 保育園内にある支援センターで、「つわりもひどくて緊急帝王切開だった… 保育園内にある支援センターで、「つわりもひどくて緊急帝王切開だったし、辛かったからもうひとりっ子でいいかなって、、」と先生に話したら、「えー😅😳💦」という反応された😇 数日後に最近出産したママさんも交えて話してたら「余計に2人目怖くなったんじゃない〜?」と言われた🤷♀️なぜ2人目産む前提!? もともと2人欲しかったけど今はまだ怖いんだよー!!! 最終更新:6月25日 お気に入り つわり 保育園 出産 先生 2人目 緊急帝王切開 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント