子育て・グッズ 自宅保育で偏食のお子さん毎日何食べてますか?😭 自宅保育で偏食のお子さん毎日何食べてますか?😭 最終更新:39分前 お気に入り 保育 偏食 はじめてのママリ🔰 (2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふりかけご飯とやきいもがメインです 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも似た感じです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 気分によって食べる時と食べない時があるので、一通り出してるんですが、ダメな時は追加でバナナあげて一食分としてます🫣 1時間前 はじめてのママリ🔰 バナナ食べてくれるだけで安心感ありますね🥹 うちの子はバナナも食べてくれないからめちゃ羨ましいです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 入院した時は毎食バナナでしたw バナナ食べてくれないの大変ですね、、 ヨーグルトとかは食べてくれますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトも離乳食までは食べてくれましたが今は一口も食べません😭 50分前 はじめてのママリ🔰 がっつり偏食だ、、、 カロリーとってさえくれれば、ってかんじですかね? 体重とか不安になりますよね 45分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも似た感じです😭
はじめてのママリ🔰
気分によって食べる時と食べない時があるので、一通り出してるんですが、ダメな時は追加でバナナあげて一食分としてます🫣
はじめてのママリ🔰
バナナ食べてくれるだけで安心感ありますね🥹
うちの子はバナナも食べてくれないからめちゃ羨ましいです🤣
はじめてのママリ🔰
入院した時は毎食バナナでしたw
バナナ食べてくれないの大変ですね、、
ヨーグルトとかは食べてくれますか?
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトも離乳食までは食べてくれましたが今は一口も食べません😭
はじめてのママリ🔰
がっつり偏食だ、、、
カロリーとってさえくれれば、ってかんじですかね?
体重とか不安になりますよね