※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目を予定帝王切開で、子連れ入院した方いらっしゃいますか、、?12月…

二人目を予定帝王切開で、子連れ入院した方いらっしゃいますか、、?
12月に出産予定で分娩予約しないといけないのにまだ決まってません。
旦那に話しても他人事すぎて話になりません。
子連れ入院の話をした時もいんじゃないの一言です。

旦那は家事は洗濯しかできません。やろうとしません。育児も用意してあるものを着させる食べさせるぐらいです。お風呂は入れて渡すor渡されて服着せるのどちらかのみ、寝かしつけはやりません。そのくせ周りの目は気にする為育休とる気でいます。
全く懐いていない&私も頼りたくない義母が近くに住んでます。
そんな奴らに任せることも不安で子連れ入院しかないかなと迷ってます。

1人目は里帰りしました。実家は電車40分程度の場所、両親共にまだ働いている為お願いするのは難しいという判断です。

帝王切開で子連れ入院した方いらっしゃったらぜひお話し聞かせてください!!

コメント