コメント
はじめてのママリ🔰
どんなに使っても15日くらいは残しておきたいなと思ってます!ここら辺が謎に安心のデッドラインです!
はじめてのママリ🔰
どんなに使っても15日くらいは残しておきたいなと思ってます!ここら辺が謎に安心のデッドラインです!
「フルタイム」に関する質問
今35歳で、今年36歳になる年なんですが転職って厳しいですかね?😭 36歳になるまでに終わらせた方がいいですか? 35歳と36歳の転職はそんな変わらないでしょうか? ちなみに正社員→正社員orフルタイムパートor派遣で考えて…
資格勉強頑張ってるママさん、励まし合いませんか?🙏 いま私はパソコン関係の資格勉強してて、10種類ある資格のうち1級をとればとるだけ手当が付いていきます。 シングル、フルタイム勤務で毎日毎日仕事に家事に育児に…
小学生ママ、通学についてなのですがどう思いますか?少し長いです。小1で登校班があり田舎の為、うち以外に二世帯のみです。うちが1番遠く学校まで30分かかり、国道を通ります(片側1車線ですが十字路で朝は大型など交通…
お仕事人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!☺️
私も10は欲しいな、、、と思うところ、できる限りで計画的に消化もしたいなと悩ましいです💦