雑談・つぶやき 長崎県雨凄すぎて眠れないし怖い😱💦 長崎県 雨凄すぎて眠れないし怖い😱💦 最終更新:14分前 お気に入り 眠れない 長崎県 おーみん(6歳, 8歳, 13歳) コメント ちーさん 福岡もすごいです☔️💦 風も強いし今日の登園・出勤は みなさん大変そうですね😭😭 1時間前 おーみん 福岡もなんですね💦 ザーザーとかじゃなくて、ドパドパ言っててビックリでした💦 今はだいぶ弱まりましたが休園休校にはなってないので、通勤、登園、登校は大変ですよね😱 28分前 ちーさん こっちは小・中学校は休校になりました💦 保育園は通常ですが、 未だに弱まる気配ないです😫 こんな大雨久々ですね〜💦 25分前 おーみん 休校なんですね💦 長崎は昨日休校休園でしたが今日は通常みたいです😓 ホント久々な気がします💦 こっちは今は弱まってるとはいえ、土砂崩れなどが心配です😱 18分前 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
福岡もなんですね💦
ザーザーとかじゃなくて、ドパドパ言っててビックリでした💦
今はだいぶ弱まりましたが休園休校にはなってないので、通勤、登園、登校は大変ですよね😱
ちーさん
こっちは小・中学校は休校になりました💦
保育園は通常ですが、
未だに弱まる気配ないです😫
こんな大雨久々ですね〜💦
おーみん
休校なんですね💦
長崎は昨日休校休園でしたが今日は通常みたいです😓
ホント久々な気がします💦
こっちは今は弱まってるとはいえ、土砂崩れなどが心配です😱