※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

浮気や不倫を知りながら、旦那さんと一緒に生活している方はいらっしゃいますか?その理由も教えてください。

浮気・不倫されているのわかってて、黙ったまま旦那さんと一緒に生活続けている人っていらっしゃいますか?

できれば、理由も教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

友人が黙ってます!証拠を沢山残して、子供が大きくなったら、がっぽり慰謝料貰って、離婚とゆー計画立ててます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう旦那さんのことは、好きではないようで💦今から復讐劇を考えてますよ、、💦毎週土日は、家を出て行き、子供の相手はしてくれないそうです💦

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さん稼ぎはあり、お金は入れてくれるのと、子供ちゃん2人いるのですが、まだ小さい事もあり、今はまだ離婚するときでは無いと思ってるそうです!!

決定的な証拠は、まだ無いそうで、それもあって、離婚はまだなんだと思います!💦

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですか!!!
    友人は最初すぐに離婚する!と言っていたのを、私が実は止めました💦
    今じゃない、今旦那がいるうちに、出来ることをして、それからにしよう!と💦
    今何か資格を取っておこうと、勉強始めました📚😊

ままりさん、お辛い状況かと思いますが、未来がどうか明るくなるよう願っております!!!😭

• 6月25日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!

ご友人、すごいメンタルお強いですね😳
    知らないふりして生活続けるのってかなりキツイですよね、、

• 6月25日
  • ままり

ままり

すぐ離婚なさらないのは、やはり証拠が多い方が慰謝料たくさん取れるからとかですか??

• 6月25日
  • ままり

ままり

そうなんですね!まさに今自分に起きている状況と似すぎていて、そういう方もいらっしゃるんだと少し救われました😭

色々と教えていただき、ありがとうございます!!

• 6月25日