ママリ
保育士ですが9〜14時のパートさんなら担任は持たないと思います!もしかしたら補助に入るくらいはするかも…?です。
この時間帯の募集が多いかと言われると何とも言えないですね。1番募集が多いのは早番、遅番かなーと。
3kidsママ🐾
現在9〜14時でフリー保育士してます!求人少なかったです!
ママリ
保育士ですが9〜14時のパートさんなら担任は持たないと思います!もしかしたら補助に入るくらいはするかも…?です。
この時間帯の募集が多いかと言われると何とも言えないですね。1番募集が多いのは早番、遅番かなーと。
3kidsママ🐾
現在9〜14時でフリー保育士してます!求人少なかったです!
「保育士」に関する質問
保育園で胃腸炎が流行っておりクラス閉鎖レベル手前なのですが嘔吐、下痢があれば登園不可言われて、今うんち緩めです保育園休みますか ★元気、熱なし、うんち緩め、数回うんちでる、茶色〜黄色 生後9か月つかまり立ちと…
保育士さんに質問です! 担任の判断で勝手に0歳児クラスの子を2歳児クラスとかに連れて行って保育するのはありですか? 延長保育の時間ですがまだ合同になってないときです。 理由は担任がその子を見れないからだそうです…
年中(4歳)の保育園行き渋りについて 最近とにかく行き渋りがすごいです😂 思いつく限りのありとあらゆる内容で説得しても行かない時は断固として行きません。次女とも結託します笑 「ママといたい」「お家で遊びたい」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント