※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が体調悪くて病院行くってなると、なんで私が責められた言い方され…

息子が体調悪くて病院行くってなると、なんで私が責められた言い方されなかんの?

口にヨダレためてて、明らかに遊んでやってる感じじゃなく、不機嫌でやってて、飲み込もうとすると嘔吐してました。

それでおかしいなってなって救急行ったけど、結局鼻からきてるかもねで終わりました。
病院行くまでも帰り道でも、飲み物飲ませてたんだよね?たまたま俺が帰ってきてからそんな飲ませてないだけ?
それやり始めたら気分返させなかんね、あんま反応しん方がいいんじゃない?(反応しなくてもやってたのに)
下が産まれてきたから注目?集めようとしてるんじゃない?とか。

私は飲み物飲ませてたし、保育園も休ませてるから24時間2人見てってしててなぜ責められる?

コメント