コメント
あーちゃん
多分それぐらいに来たと思いますよ(*´`)
ゆりちゃん
わたしも2回目の生理は14日目前後に来ました😌
-
ゆりちゃん
採卵を始めてから生理の量は減りました😅赤い血が出れば生理とカウントしていいと先生に言われたので、少ない血でも赤い血なら生理とカウントしていいと思います😌
基礎体温も下がってたし生理の症状(腹痛、食欲不振など)も合ったので
生理だと思って病院に行ってましたよ😊- 6月25日
-
ゆりちゃん
ちなみに今の血の量はどのくらいですか?受付の人のドバっとが、どのくらいの量か曖昧で不安ですよね😅
移植周期は生理8日目に予約なんですね。ちなみに自然周期ですか?ホルモン補充ですか?
自然周期とホルモン補充で少しエコーの見方が違うみたいです。- 6月25日
-
ゆりちゃん
おりものシートで足りるぐらいなんですね🤔ティッシュにしっかり付くなら
生理としてカウントしていいと思いますけどね😅
私は採卵後の生理は2.3日で血が止まります。
自然周期なら、卵胞が育って排卵するのをエコーで見るので診察回数が増えるはずです!排卵して5日ぐらい経って胚移植をすると思います(病院で違うかもです)- 6月26日
-
ゆりちゃん
ほんと、ホルモンバランス乱れますね🥲
はい、病院に行ってみてください😊
無事移植周期に入れるといいですね😄
私も再来月移植周期なのでお互い頑張りましょう☺️!
いえいえ、またご縁がありましたら!- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
その時の生理の量は通常通りでしたか?
わたしの場合、少量だったので、病院に電話したらきちんと出血してから生理とカウントしてくださいと言われたので、もう一周期遅らせないとですかね😭- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
電話で受付の人に「昨日、少し赤い血がでて生理っぽかった」のも伝えたのですが、ドバッと血が出てから来てくださいと言われてしまいました😭でも自分的には生理だと思ってます🥲
移植周期は生理から8日目に予約取るようにいわれてるのですが、病院行ってエコーや血液検査で移植に適してるタイミングかどうかってわかりますかね😭?
質問ばかりですみません😭- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
血液の量はおりものシートで足りるくらいです🥲鮮血が出た時はティッシュにしっかりつきました🥲
おっしゃる通りで、ドバッとと言われてもよくわからなくて😭
自然周期とホルモン周期で若干違うんですね💦わたしは今のところ自然周期でやろうと思ってます。- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ採卵後はホルモンバランスが乱れるんですね🥲
とりあえず生理とカウントして病院に行ってみようと思います😌
通院増えるのも大変だー😂でも踏ん張りどころですね💪🤣
いろいろお話し聞いてくださりありがとうございます♡- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
その時の生理の量は通常通りでしたか😭??