※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

他県では驚きの学校行事とかありますか?雪が多い地域では、小中学生がス…

他県では驚きの学校行事とかありますか?

雪が多い地域では、小中学生がスキージャンプを授業でやると聞き驚きました!
そんなびっくりの学校行事ありますか?

私は岐阜県なんですが、中学生の研修旅行で、3000m超えの山に登らされます😭

コメント

ねこ

地域特性ならば、ついこの前長男はプロ野球選手?コーチ陣?の授業を受けました。内容は体育です(当たり前ですが念のため)。

自転車の距離に本拠地の球場があるのでそういうのがあるのかなぁと思いました。

3000m級の山登り…
私は旅行でそのくらいの場所行って高山病発症したので『すごい!』の一言ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラブ活動ではなく、体育で一流の方から授業受けられるなんて貴重ですね✨ 野球が好きになりそうですね!

同級生も高山病になってる子いました💦

• 11時間前
(๑•ω•๑)✧

100km遠足は大変でした💦
今住んでいる地域は両端に火のついた棒をバトントワリングする行事?があるらしく、恐ろしすぎます…😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100kmですか!?しんどいですね!それは遠足なのか?という感じですね😅
    ファイアーダンスみたいな感じですか?それは今の時代かなりご意見が来そうですが…😓

• 11時間前