ゆたかマタニティ超音波クリニックで初期の検査13〜14週頃と書いてまし…
ゆたかマタニティ超音波クリニックで
初期の検査13〜14週頃と書いてましたが
皆さんいつ頃に予約していつ頃受けましたか??
- はじめてのママリ(妊娠7週目, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかって(4週目とかで、心拍確認前の胎嚢がある状態)すぐに予約して、13週と2日目くらいで受けました!
ゆたかマタニティ超音波クリニックで
初期の検査13〜14週頃と書いてましたが
皆さんいつ頃に予約していつ頃受けましたか??
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかって(4週目とかで、心拍確認前の胎嚢がある状態)すぐに予約して、13週と2日目くらいで受けました!
「マタニティ」に関する質問
電車に乗る時はマタニティーマークをつけて優先席付近に立っているのですが、席を譲ってもらったことがほぼありません。 妊娠する前は私自身普通の席でも妊婦さんがいたら席を譲っていたので、世の中本当に妊婦に冷たいな…
今妊娠中期、22wです。 週5のパートで6時間勤務の1時間休憩で働いていますが、週に2、3回休んでしまいます。 通勤往復2時間、立ち仕事、肥満妊婦ってのもあってか息切れと疲れがひどくて、仕事に行けていません。 切迫…
20代後半〜30代前半のママさん、下着どこのを買ってますか?🥹 妊娠中はユニクロのマタニティパンツに西松屋のカップ付きのキャミソールでしたが… あまりにもババくさいのとカップ付きのキャミソールではホールド力ゼロな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント