26日神戸空港7:50発、那覇10時着の便なんだけど飛行機飛ぶかな😭?午後便…
26日神戸空港7:50発、那覇10時着の便なんだけど飛行機飛ぶかな😭?午後便にした方が飛ぶ確率上がるのかな?
- あいうえお
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は26日羽田からでしたが変更払い戻し可能になったから、旅行自体キャンセルしましたよ😇
行っても海がしばらくダメですし。
リスケします。
今日は悲しすぎて仕事の休憩中泣きました。
26日神戸空港7:50発、那覇10時着の便なんだけど飛行機飛ぶかな😭?午後便にした方が飛ぶ確率上がるのかな?
はじめてのママリ🔰
我が家は26日羽田からでしたが変更払い戻し可能になったから、旅行自体キャンセルしましたよ😇
行っても海がしばらくダメですし。
リスケします。
今日は悲しすぎて仕事の休憩中泣きました。
「飛行機」に関する質問
ジブリパークについて教えてください 飛行機は、どの空港に降りると良いでしょうか? 空港から離れていますか? どのくらい離れていて、ジブリパークまでは、 どうやっていきますか? どうやって帰りますか?市街地まで…
飛行機でディズニーに家族旅行に行った方に質問です🙋♀️ 2泊3日・3泊4日でどのくらい費用かかりましたか? お土産など込みでざっくりでいいので教えてほしいです! こちら6人家族だと結構かかりそうで怖いですがせっか…
6ヶ月になるんですがまだずり這いや飛行機できません いつもタンクトップでプレイマットが防水のプレイマット?なので、滑らないようになってます これも原因の1つだったりしますかね?? みなさん何かしたらできるよう…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
うちも払い戻しは可能なんですが、4連休もなかなか取れないので飛行機トレさえすれば行きたくて☺️
少しでも確率を上げるために午後便に変更しました!