お仕事 保育士さんで育休中にスケッチブックシアターなどの文化財を製作した方… 保育士さんで育休中にスケッチブックシアターなどの文化財を製作した方っていますか?また、保育士さんでなくても、育休中に𓏸𓏸してたよー!ってことあれば教えて欲しいです! 現在産後1ヶ月立って、会陰切開の傷も落ち着いたのでなにか復帰後の為に出来ることないかなって考え出しました!ラミネートとかは無いのですが、育休中の時に作ったものがあれば教えて欲しいです! 最終更新:6月24日 お気に入り 育休 会陰切開 産後 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント