退会ユーザー
それは住んでるところによるので市役所などに聞いた方が早いと思います💦
私のところは退園にならないんですけど妹の住んでるところはダメなので、、
退会ユーザー
それは住んでるところによるので市役所などに聞いた方が早いと思います💦
私のところは退園にならないんですけど妹の住んでるところはダメなので、、
「会社」に関する質問
子どもの保育園に、旦那が転職したこと3か月間言い忘れていたのですが、保育園側に何か言われますかね… 退園とか… 自営業から会社員に変わったのですが、新しい職場より就労証明書以外何か提出するものありますか?
義父が亡くなったら、喪主は誰ですか? また、嫁として何か役割はありましたか? 私が20歳の時に 母方の祖父が亡くなりました。 祖母は健在でしたが、 長男である叔父が喪主を務めました。 母は何をしていたのか 全く…
オンラインで予約商品を注文したんですが、クレジットカードの決済っていつ頃になるか分かる方いますか?🤔 2月お届け予定の商品なんですが、注文時なのか発送時なのか気になっています😂💦 お店によってなのか、カード会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント