ファッション・コスメ 大至急おねがいします!小学生の子どもが泡洗顔使ってて、ストックしてあ… 大至急おねがいします! 小学生の子どもが泡洗顔使ってて、ストックしてあったダヴの泡洗顔を詰め替えようと入れた時、ミルク状でおかしい!?と思ったらまさかのダヴのミルククレンジングでした😅 ちょうどクレンジング切れてたので私が使いますが泡洗顔と混ざっちゃった分は処分しました。 泡タイプじゃないポンプ買ってきたら使えますよね!? これってお風呂でも使えるやつですか!? 最終更新:6月24日 お気に入り 1 ミルク お風呂 レンジ ままり コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント