その他の疑問 コンジローマについてです今日カンジダの治療で婦人科へ行ったところ肛… コンジローマについてです 今日カンジダの治療で婦人科へ行ったところ 肛門と膣付近にポツポツがあり増えるようならコンジローマかもと言われました。 9日前に医療脱毛したのでその炎症かなと思ってますが 一番最初のポツポツの症状ってどんなものですか? 調べて出てくるコンジローマのイボとは違う気がします。 写真真ん中の白いポツが2つあります 最終更新:6月24日 お気に入り 脱毛 症状 写真 婦人科 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント