雑談・つぶやき うちの旦那もちょっと前までは本当に結婚したくない夫ランキング堂々1… うちの旦那もちょっと前までは本当に結婚したくない夫ランキング堂々1位に輝くようなクズ男だったけど本当に変わったなあ〜〜🤢( 笑 )今じゃ考えらんないよ、、、人間て変われるもんなんだな、、🤢♡ 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 旦那 ランキング 夫 男 結婚 にゃん(9歳) コメント el どうやったら変わりました?😓うちの主人ほんとクズすぎて嫌になります😡笑笑 7月14日 にゃん いつまでもそんなんなら離婚しよって言ったのですが離婚は絶対したくないって言われて、、 自分の両親にもガツンと言ってもらってから 多少真面目になりました😂🙌 7月15日 el なるほどですね(T^T) うちも"離婚''って言葉には弱いです。笑 義両親からはチクチク言ってもらってるけどあまり効果がなく.. 実親から言ってもらおうかなww ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
いつまでもそんなんなら離婚しよって言ったのですが離婚は絶対したくないって言われて、、
自分の両親にもガツンと言ってもらってから
多少真面目になりました😂🙌
el
なるほどですね(T^T)
うちも"離婚''って言葉には弱いです。笑
義両親からはチクチク言ってもらってるけどあまり効果がなく.. 実親から言ってもらおうかなww
ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝