レイぬ
8ヶ月ベビーがいます
うちも家の中を動き回り目に入ったもの全て触りに行きます笑
空のペットボトルや、紙袋、ちらし
など、、、、大人があげたおもちゃより遊びます😂(リモコンも大好きですが舐められるので取り上げてます)
レイぬ
8ヶ月ベビーがいます
うちも家の中を動き回り目に入ったもの全て触りに行きます笑
空のペットボトルや、紙袋、ちらし
など、、、、大人があげたおもちゃより遊びます😂(リモコンも大好きですが舐められるので取り上げてます)
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちできるようなちょうどいい高さのものが家にないのですが、ローテーブルとか設置したほうがいいのでしょうか?? 私の体によじ登って膝立ちになったりはしますが、他にできるものがないので成長のために用意…
もうすぐ1歳なのですが、全く帽子、被り物ができません😭 7.8ヶ月のごろつかまり立ちするようになって頭ぶつけないように、やわらかいヘルメットを被せていてその時は大丈夫だったのですが、それ以降何も被り物していなか…
一歳になりましたが、今更ながらベビーサークルと離乳食プレートを買おうか悩んでいます。いつ(何歳くらい)まで使えるものでしょうか?利用されてる方アドバイスください🙇 ベビーサークルについてはハイハイができるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント