レイぬ
8ヶ月ベビーがいます
うちも家の中を動き回り目に入ったもの全て触りに行きます笑
空のペットボトルや、紙袋、ちらし
など、、、、大人があげたおもちゃより遊びます😂(リモコンも大好きですが舐められるので取り上げてます)
レイぬ
8ヶ月ベビーがいます
うちも家の中を動き回り目に入ったもの全て触りに行きます笑
空のペットボトルや、紙袋、ちらし
など、、、、大人があげたおもちゃより遊びます😂(リモコンも大好きですが舐められるので取り上げてます)
「絵本」に関する質問
フコク生命さんの絵本届けに来てくれるって言うんだけど、あまり家に来てほしくないので受け取りに行くってできないのかなー😭 家を知られると頻繁にくるって聞いたのですが、フコク生命さんに自宅を知られて頻繁に来られ…
離乳食食べません…😭😭 現在7ヶ月で10月から二回食にしました。 10日ほど前から急に口を開けなくなりました。 今までパクパク食べていて、 苦手なものはオエってしたり眉間に皺寄せてるなぁ という感じだったのです…
なんか疲れました… 私が要領悪いのでしょうか? どれだけ急いでも夕飯→お風呂→布団に入る この夕方以降がバタバタです。 以下、スケジュールです。 15時/子供を幼稚園に迎えに行って家に帰ってくる 必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント