子育て・グッズ おすすめ搾乳機教えてください1人目あんまり母乳出なくてほぼミルク寄り… おすすめ搾乳機教えてください 1人目あんまり母乳出なくてほぼミルク寄りの 混合だったのに2人目産後4日で50飲めてて 母乳いけるよといわれびっくりです でも夫頼りたい時もあるので 搾乳機買おうかなと思っていて 有名ブランドは1万ぐらいするし でも調べたら自動でも数千円のものもあるし、、、 やっぱり安いものはあんまりなのか 全然問題なく使えるのか どうなんだろうって迷ってます 最終更新:6月23日 お気に入り ミルク 母乳 ブランド 混合 おすすめ 産後 夫 2人目 yまま(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント